Dolcetti di cioccolato al cocco

Dolcetti di cioccolato al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di cioccolato al cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 150 g di cocco grattugiato, 170 g di latte condensato.
Fate fondere il cioccolato, a bagnomaria, con il latte condensato; aggiungete 100 g di cocco grattugiato e mescolate con cura.
Lasciate raffreddare per circa 30 minuti, in modo da indurire l'impasto, formate delle palline e cospargetele con il cocco grattugiato rimasto.
Servitele subito.
Dolcetti di cioccolato al cocco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico