Dolcetti di castagne e nutella

Dolcetti di castagne e nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti di castagne e nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le castagne, cuocetele in acqua bollente salata, scolatele e lasciatele intiepidire.

Dopodichè, privatele della pellicina e passatele al setaccio.

Versatele in un tegame e cuocetele insieme al burro al latte allo zucchero e alle mandorle tritate.

A cottura ultimata, cioè quando avrete ottenuto un composto omogeneo e cremoso, levate il tegame dal fuoco.

Successivamente, formate con il palmo delle mani delle palline che ricoprirete di Nutella precedentemente fatta ammorbidire a bagnomaria.

Lasciate raffreddare e servite.

Dolcetti di castagne e nutella
Totale calorie per persona
449

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico