Dolcetti di carote
Preparazione
Mescolare le uova con lo zucchero, 50 g di burro fuso, il latte e la farina setacciata con il lievito, una presa di sale e le carote.
Amalgamare bene e versare il composto in piccoli stampi imburrati.
Infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.
Sformare i dolcetti e spolverizzarli di cannella.
- Burro (451)
- Cannella in polvere (30)
- Carote (55)
- Farina (1120)
- Latte (49)
- Lievito vanigliato (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero (392)

576

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di carote
- 350 g di farina
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 60 g di burro
- 1 bustina di lievito vanigliato
- Cannella in polvere
- 10 cl di latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert