Dolcetti croccanti al cocco
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food
Preparazione
unire lo zucchero a velo e amalgamare ancora con una spatola, unire poi il cocco grattugiato e amalgamare bene.
Aggiungere poi due cucchiai di farina e mescolare fino ad ottenere un composto non troppo appiccicoso (se troppo umido aggiungere un altro cucchiaio di farina)
preparare una teglia con circa 15 pirottini, posizionare un po' di composto tra le mani e formare tante palline.
Posizionare le palline all'interno dei pirottini e continuare fino a terminare tutto il composto.
Mettere in forno a 180° per 15 min circa o finché non sono dorati in superficie, sfornare e lasciar raffreddare.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:http://makedelifood.blogspot.it/2014/08/dolcetti-al-cocco.html
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 2 albumi
- 125 gr zucchero a velo
- 250 gr cocco grattugiato
- 2 cucchiai di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert