Dolcetti cacao e nocciole

Dolcetti cacao e nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti cacao e nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete da parte una trentina di noccioline e macinate un poco alla volta in un macinacaffé le nocciole rimanenti e lo zucchero mettendo quanto ottenuto in una ciotola.

Aggiungere il bicchiere del cocktail precedentemente preparato ed il cacao in polvere ed amalgamare il tutto.

Con tale composto, preparate delle palline che poi rotolerete in un piatto dizucchero.

Sistemate le palline nelle apposite cartine per dolci e ponete su ognuna una nocciolina.

Dolcetti cacao e nocciole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico