Dolcetti alle nocciole (3)

Dolcetti alle nocciole (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti alle nocciole (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare a neve i bianchi con un pizzico di sale, unire lo zucchero a velo e le nocciole tritate.

Mescolare bene ma con garbo per non smontare gli albumi.

Imburrare una teglia e distribuire il composto con un cucchiaino.

Mettere in forno cuocere a 100 gradi e lasciarli raffreddare.

Dolcetti alle nocciole (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico