Dolcetti cacao e nocciole (2)

Dolcetti cacao e nocciole (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti cacao e nocciole (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare a fusione la cioccolata a fuoco lento ed aggiungere le noccioline e lo zucchero a velo.

Con un cucchiaio, riempite le cartine per dolci con tale composto.

Fate raffreddare e mettete il tutto in frigo.

Dolcetti cacao e nocciole (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico