Dolcetti alle nocciole
Preparazione
Aggiungere uno alla volta le uova, unire la farina, le nocciole, il liquore al caffè, il cioccolato fatto fondere con la panna a fuoco lento (meglio a bagnomaria).
Amalgamare il tutto, distribuire nelle formine da dolce o in teglia rettangolare (per poi tagliarlo a quadri).
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per mezz'ora.
- Burro (376)
- Cioccolato fondente (451)
- Farina (448)
- Liquore al caffè (64)
- Nocciole tritate (779)
- Panna fresca (160)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero (784)
557
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 140 g di farina
- 200 g di zucchero
- 50 g di burro
- 3 uova
- 130 g di nocciole tritate
- 80 g di cioccolato fondente
- 1 bicchierino di liquore al caffè
- 1/2 bicchiere di panna fresca
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert