Dolcetti alle nocciole

Dolcetti alle nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti alle nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere uno alla volta le uova, unire la farina, le nocciole, il liquore al caffè, il cioccolato fatto fondere con la panna a fuoco lento (meglio a bagnomaria).

Amalgamare il tutto, distribuire nelle formine da dolce o in teglia rettangolare (per poi tagliarlo a quadri).

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per mezz'ora.

Dolcetti alle nocciole
Totale calorie per persona
557

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico