Dolcetti alla rosa
Preparazione
In 1 ciotola montare a crema il burro, lo zucchero e le uova.
Unire il brandy rimasto, l'acqua di rose, la noce moscata e lavorare il composto finché sarà omogeneo.
Poi unire la farina e il lievito e amalgamare il tutto.
Porre il composto in stampini e cuocere in forno caldo a 190 gradi per 15 minuti.
- Acqua di rose (8)
- Brandy (90)
- Burro (978)
- Farina (416)
- Lievito (5)
- Noce moscata grattugiata (40)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (179)
- Zucchero (510)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 130 g di farina
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 130 g di zucchero
- 130 g di burro
- 70 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di brandy
- 2 uova
- 2 cucchiaini di acqua di rose
- 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acqua di rose
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