Dolcetti all'uovo
Preparazione
19003 DOLCETTI ALL'uovo INGREDIENTI 4 PERSONE
12 tuorli, 225 g di zucchero, zucchero a velo.
Preparate uno sciroppo poco spesso cuocendo lo zucchero con 100 ml di acqua (tenete da parte 2 cucchiai di zucchero).
Versate lo sciroppo a poco a poco sopra ai tuorli mescolando con una spatola per non formare grumi e cuocete a fuoco lento, sempre mescolando.
Versate il composto sopra ad un piano di lavoro freddo spolverato con lo zucchero e lasciate raffreddare.
Formate delle palline piccole passatele nello zucchero a velo e collocatele nella carta crespa per alimenti.
12 tuorli, 225 g di zucchero, zucchero a velo.
Preparate uno sciroppo poco spesso cuocendo lo zucchero con 100 ml di acqua (tenete da parte 2 cucchiai di zucchero).
Versate lo sciroppo a poco a poco sopra ai tuorli mescolando con una spatola per non formare grumi e cuocete a fuoco lento, sempre mescolando.
Versate il composto sopra ad un piano di lavoro freddo spolverato con lo zucchero e lasciate raffreddare.
Formate delle palline piccole passatele nello zucchero a velo e collocatele nella carta crespa per alimenti.