Dolcetti al moscato
Preparazione
Burro per gli stampi, 2 uova, 75 g di zucchero semolato, 5 cl d'olio d?arachidi, 5 cl di vino bianco dolce (tipo moscato), 100 g di farina, 1/2 bustina di lievito, 2 pizzichi di vaniglia in polvere, 1 dl di crema inglese.
Preriscaldate il forno a 180° Imburrate ed infarinate gli stampi e voltateli in maniera da far ricadere la farina in eccesso.
In una terrina sbattete vigorosamente le uova e lo zucchero: la pasta deve risultare bianca.
Senza smettere di battere, aggiungete l'olio e il vino bianco; sopra la terrina setacciate la farina, il lievito e la vaniglia mescolati insieme.
Sbattete velocemente la preparazione: la pasta deve essere densa ma fluida.
Distribuite l'impasto negli stampi e fateli cuocere per 20-25 minuti, nel forno caldo; i dolci devono risultare dorati e gonfi.
Ritirateli dal forno e lasciateli riposare per 5 minuti su una teglia da pasticceria.
Sformate i dolci e serviteli tiepidi appoggiati su un fondo di crema inglese.