Dolcetti al cioccolato (2)
Preparazione
Sbatterei tuorli con lo zucchero, unire fecola e latte bollente mescolando con la frusta.
Addensare su fuoco dolce e spegnereprima che bolla.
Unire il cioccolato e farlo sciogliere.
Spalmare con la crema i rettangoli e sovrapporli formando deidolcetti.
Decorare con lo zucchero a velo e con spicchi di arancia.
- Arancia (75)
- Cioccolato al latte (1128)
- Fecola (117)
- Latte (196)
- Pasta sfoglia (2220)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero a velo vanigliato (40)
- Zucchero (196)
1072
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pasta sfoglia
- 200 g di cioccolato al latte
- 3 tuorli d'uovo
- 40 cl di latte
- 50 g di zucchero
- 35 g di fecola
- 1 arancia
- Zucchero a velo vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert