Dolcetti al cioccolato
Preparazione
Suddividere il composto in stampini da muffins imburrati e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 15 minuti.
Far raffreddare e decorare con il cioccolato bianco fuso messo in un piccolo cono di carta oleata.
- Burro (752)
- Burro (1429)
- Cacao amaro (132)
- Cioccolato bianco (400)
- Farina (608)
- Gocce di cioccolato (677)
- Uova (372)
- Zucchero (784)

1288

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 190 g di burro
- 40 g di cacao amaro
- 190 g di farina
- 120 g di gocce di cioccolato
- Cioccolato bianco
- Per gli stampini:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert