Dolcetti al caffè
Preparazione
Dall'altro disco ricavarnealtrettanti a forma di fiore.
Amalgamare i tuorli con 50 g di zucchero, liquore, mascarpone e caffè, quindi spalmarela crema ottenuta sulle forme più grandi.
Spolverizzare le forme piccole con zucchero a velo e sistemarle sulle forme più grandi corrispondenti.
- Caffè (2)
- Liquore al caffè (64)
- Mascarpone (679)
- Pan di spagna (3000)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (40)
1009
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 dischi di pan di spagna
- 150 g di mascarpone
- 1 bicchierino di liquore al caffè
- 1 cucchiaino di caffè
- 2 tuorli d'uovo
- Zucchero
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert