Dolcetti al caffè

Dolcetti al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolcetti al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ricavare da un disco di pan di Spagna 8 stampini medi e 8 più piccoli a forma di cuore.

Dall'altro disco ricavarnealtrettanti a forma di fiore.

Amalgamare i tuorli con 50 g di zucchero, liquore, mascarpone e caffè, quindi spalmarela crema ottenuta sulle forme più grandi.

Spolverizzare le forme piccole con zucchero a velo e sistemarle sulle forme più grandi corrispondenti.

Dolcetti al caffè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico