Dolcetti al cacao
Preparazione
Impastare velocemente, formare una palla e metterla in frigo per 30 minuti.
Ricavarne delle palline, metterle in forno caldo a 160 gradi per 30 minuti.
Una volta fredde, unirle due a due con un poco di cioccolato sciolto a bagnomaria.
- Burro (1128)
- Cacao dolce (523)
- Cioccolato bianco (564)
- Farina (960)
- Limone (scorza) (6)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino marsala (46)
- Zucchero (118)

889

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 30 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di cacao dolce
- 1 limone (scorza)
- 1 cucchiaio di vino marsala
- 1 tavoletta di cioccolato bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert