Dolcetti ai pinoli
Preparazione
Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde, spennellatele con l'uovo e cospargetele con i pinoli.
Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i dolcetti e fate cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
- Burro (1654)
- Farina 00 (1372)
- Lievito in polvere (19)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Pinoli (454)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Uovo (93)
- Zucchero (784)
761
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di farina 00
- 200 g di zucchero
- 220 g di burro
- 2 uova
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 limone (scorza grattugiata)
- Per ricoprire:
- 1 uovo
- 80 g di pinoli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pinoli
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert