Dolce signora seme
Preparazione
Si sbattono le uova con lo zucchero per una buona mezz'ora, poi vi si unisce il burro appena liquefatto e poco per volta la farina, mescolando sempre finché la pasta sia ridotta ad una certa durezza.
Se ne prende un cucchiaio per volta e con le mani appena spolverate di farina si fanno dei salamini che si mettono a friggere a piacimento nel burro o nello strutto, o meglio ancora nell'olio.
E` bene, prima di far friggere, lasciar riposare un po' la pasta.
Se ne prende un cucchiaio per volta e con le mani appena spolverate di farina si fanno dei salamini che si mettono a friggere a piacimento nel burro o nello strutto, o meglio ancora nell'olio.
E` bene, prima di far friggere, lasciar riposare un po' la pasta.
- Burro (o strutto o olio d'oliva) (800)
- Burro (902)
- Farina (1600)
- Limone (scorza) (6)
- Uova (465)
- Zucchero (980)
1188
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova
- 120 g di burro
- 250 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 limone (scorza)
- Per friggere:
- Burro (o strutto o olio d'oliva)