Dolce siciliano 3
Preparazione
17232 DOLCE SICILIANO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di burro, 150 g di mandorle, 15 biscotti, 4 cucchiai di rum, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Fate fondere il cioccolato con il caffè e il rum a bagnomaria.
Lavorate il burro con lo zucchero unite i tuorli, il cioccolato fuso, le mandorle macinate e i biscotti sminuzzati e mescolate bene.
Per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Imburrate uno stampo e versate l'impasto, ponetelo in frigorifero per un'ora prima di servire.
Sformate e servitelo decorato con la panna montata.
200 g di burro, 150 g di mandorle, 15 biscotti, 4 cucchiai di rum, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di caffè solubile, 1 tavoletta di cioccolato fondente.
Fate fondere il cioccolato con il caffè e il rum a bagnomaria.
Lavorate il burro con lo zucchero unite i tuorli, il cioccolato fuso, le mandorle macinate e i biscotti sminuzzati e mescolate bene.
Per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Imburrate uno stampo e versate l'impasto, ponetelo in frigorifero per un'ora prima di servire.
Sformate e servitelo decorato con la panna montata.