Dolce siciliano 2

Dolce siciliano 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce siciliano 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_18048 DOLCE SICILIANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cioccolato, 200 g di burro, 100 g di mandorle tritate, 8 biscotti, 2 uova, 3 cucchiai di rum, 2 cucchiai di zucchero, zucchero a velo per decorare.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il rum a bagnomaria o nel microonde.
Sbattete il burro ammorbidito con lo zucchero fino a quando sarà cremoso, aggiungete il cioccolato tiepido, le mandorle, i tuorli ed i biscotti sbriciolati; mescolate bene ed incorporate, alla fine, gli albumi montati a neve.
Versate la preparazione ottenuta in uno stampo unto di burro e lasciatelo nel frigorifero per qualche ora.
Sformatelo e spolveratelo con zucchero a velo.
Dolce siciliano 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico