Dolce siciliano

Dolce siciliano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce siciliano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di cioccolato, 200 g di burro, 100 g di mandorle crude macinate, 8 biscotti, 2 uova, 3 cucchiai di rum, 2 cucchiai di zucchero, zucchero a velo.

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria con il rum.
Sbattete il burro fuso con lo zucchero, unite il cioccolato tiepido e le mandorle, i tuorli e i biscotti sminuzzati, mescolate bene e unite gli albumi montati a neve.
Versate l'impasto in uno stampo imburrato e ponete in frigorifero per un'ora.
Sformate e spolverizzatelo con lo zucchero.
Servite il dolce accompagnato con biscotti leggeri tipo ventaglietto o lingue di gatto, aromatizzato con liquore al caffè o all'arancia.
Dolce siciliano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico