Dolce rustico 2
Preparazione
1 dose di Country Store, 150 g di burro, 200 g di zucchero, 3 uova, 2 mele renette di media grandezza, 200 g di farina, 50 g di Corn Flakes, 1 bustina di lievito in polvere, latte, cannella, succo e buccia di mezzo limone.
Mettete in una ciotola la dose di Country (una miscela di nocciole, miele, uvetta e cereali) e bagnatela con mezzo bicchiere di latte caldo.
Sbucciate, grattugiate le mele e spruzzatele di succo di limone.
In una terrina lavorate a spuma il burro con lo zucchero e tre tuorli, tenete da parte gli albumi.
Profumate con un pizzico di cannella, con la buccia grattugiata di limone e unitele al composto la miscela di Country con il suo latte, le mele e poco alla volta, mescolando la farina, il lievito e i Corn Flakes ridotti in polvere.
Per ultimo unite i tre albumi montati a neve.
Imburrate uno stampo rettangolare da plumcake e versate dentro l'impasto.
Mettete la forma in forno caldo a 180° e cuocete, senza aumentare il calore, per 50 minuti circa.