Dolce rustico

Dolce rustico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce rustico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Passare la ricotta al setaccio, amalgamare con lo zucchero a velo, il cioccolato grattugiato ed il maraschino.

Prendere il pan di Spagna e dividerlo in 3 strati orizzontali.

Mettere in 1 piatto di portata con 1 strato di pan di Spagna, spruzzare con il caffè e coprire con 1 strato di crema alla ricotta.

Proseguire allo stesso modo con gli altri strati.

Per finire ricoprire il tutto con la crema di ricotta e decorare con panna o cioccolato.

Dolce rustico
Totale calorie per persona
1208

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico