Dolce ricotta e mascarpone
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
320 g di ricotta fresca, 140 g di mascarpone, 130 g di amaretti di Saronno, 30 g di cacao amaro, 70 g di zucchero vanigliato, 4 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di marsala.
In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice (se usate la frusta elettrica lavorerete più velocemente).
Pestate gli amaretti fino a ridurli in briciole minute.
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto cremoso ed omogeneo.
Mettete in frigorifero per due ore, poi servite in coppe individuali.
320 g di ricotta fresca, 140 g di mascarpone, 130 g di amaretti di Saronno, 30 g di cacao amaro, 70 g di zucchero vanigliato, 4 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di marsala.
In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice (se usate la frusta elettrica lavorerete più velocemente).
Pestate gli amaretti fino a ridurli in briciole minute.
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto cremoso ed omogeneo.
Mettete in frigorifero per due ore, poi servite in coppe individuali.