Dolce ricotta e mascarpone

Dolce ricotta e mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce ricotta e mascarpone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
320 g di ricotta fresca, 140 g di mascarpone, 130 g di amaretti di Saronno, 30 g di cacao amaro, 70 g di zucchero vanigliato, 4 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di marsala.

In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice (se usate la frusta elettrica lavorerete più velocemente).
Pestate gli amaretti fino a ridurli in briciole minute.
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto cremoso ed omogeneo.
Mettete in frigorifero per due ore, poi servite in coppe individuali.
Dolce ricotta e mascarpone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico