Dolce rapido glassato all'ananas
Preparazione
A18110 DOLCE RAPIDO GLASSATO AL'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fette di ananas, 30 g di burro, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio di cacao amaro PROCEDIMENTO Fate sciogliere in un tegamino il burro, aggiungetevi lo zucchero e il cacao, lasciate amalgamare bene mantenendo il calore molto moderato.
Passare le fette di ananas lasciandole assorbire la salsa da ambo le parti.
Accompoagnate ogni fetta con un cucchiaiata di salsa.
4 fette di ananas, 30 g di burro, un cucchiaio di zucchero, un cucchiaio di cacao amaro PROCEDIMENTO Fate sciogliere in un tegamino il burro, aggiungetevi lo zucchero e il cacao, lasciate amalgamare bene mantenendo il calore molto moderato.
Passare le fette di ananas lasciandole assorbire la salsa da ambo le parti.
Accompoagnate ogni fetta con un cucchiaiata di salsa.