Dolce provenzale
Preparazione
Far ammorbidire 100 g di burro; scaldare il forno a temperatura media.
Mescolare la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito; aggiungervi il latte freddo, la marmellata, l'acqua di fiori d'arancio e il lievito e lavorare il tutto.
Imburrare 1 stampo con il bordo sganciabile e versarci il composto.
Far cuocere 30 minuti in forno; sformare e servire freddo.
Mescolare la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito; aggiungervi il latte freddo, la marmellata, l'acqua di fiori d'arancio e il lievito e lavorare il tutto.
Imburrare 1 stampo con il bordo sganciabile e versarci il composto.
Far cuocere 30 minuti in forno; sformare e servire freddo.
- Acqua di fiori d'arancio (8)
- Burro (902)
- Farina (800)
- Latte (98)
- Lievito in polvere (20)
- Marmellata di albicocche (126)
- Zucchero (490)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di zucchero
- 250 g di farina
- 120 g di burro
- 20 cl di latte
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- 3 cucchiai di marmellata di albicocche
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata di albicocche
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