Dolce provenzale

Dolce provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce provenzale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata di albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far ammorbidire 100 g di burro; scaldare il forno a temperatura media.

Mescolare la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito; aggiungervi il latte freddo, la marmellata, l'acqua di fiori d'arancio e il lievito e lavorare il tutto.

Imburrare 1 stampo con il bordo sganciabile e versarci il composto.

Far cuocere 30 minuti in forno; sformare e servire freddo.

Dolce provenzale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico