Dolce moka
Preparazione
Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero a velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo.
Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa.
- Burro (1880)
- Caffè forte (1)
- Liquore maraschino (160)
- Pasta margherita (300)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero a velo (392)
789
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta margherita
- Liquore maraschino
- Per la crema:
- 250 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero a velo
- 1/2 tazzina di caffè forte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè forte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert