Dolce moka
Preparazione
Tagliate la pasta margherita in due strati con un coltello bene affilato.
Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero a velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo.
Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa.
Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero a velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo.
Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa.
- Burro (1880)
- Caffè forte (1)
- Liquore maraschino (160)
- Pasta margherita (300)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero a velo (392)
789
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta margherita
- Liquore maraschino
- Per la crema:
- 250 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero a velo
- 1/2 tazzina di caffè forte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè forte
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