Dolce messicano
Preparazione
Tagliare a dadini la banana e farla macerare nel succo d'arancia.
Sbattere le uova con 120 g di zucchero; aggiungere il latte caldo, le mandorle e la banana scolata.
Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e 1 cucchiaio di succo d'arancia, versarlo in uno stampo e farlo raffreddare.
Versare il composto di uova e banana nello stampo e cuocere a bagnomaria in forno a 160 gradi per 50 minuti.
Raffreddare il budino e porlo in frigo per circa 1 ora.
Sformarlo e servirlo a fette.
Sbattere le uova con 120 g di zucchero; aggiungere il latte caldo, le mandorle e la banana scolata.
Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e 1 cucchiaio di succo d'arancia, versarlo in uno stampo e farlo raffreddare.
Versare il composto di uova e banana nello stampo e cuocere a bagnomaria in forno a 160 gradi per 50 minuti.
Raffreddare il budino e porlo in frigo per circa 1 ora.
Sformarlo e servirlo a fette.
- Arancia rossa (75)
- Banana (144)
- Latte (245)
- Mandorle macinate (459)
- Uova (372)
- Zucchero (627)
320
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 banana
- 80 g di mandorle macinate
- 1 arancia rossa
- 160 g di zucchero
- 50 cl di latte
- 4 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banana
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