Dolce messicano

Dolce messicano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce messicano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dolce messicano
Tagliare a dadini la banana e farla macerare nel succo d'arancia.

Sbattere le uova con 120 g di zucchero; aggiungere il latte caldo, le mandorle e la banana scolata.

Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e 1 cucchiaio di succo d'arancia, versarlo in uno stampo e farlo raffreddare.

Versare il composto di uova e banana nello stampo e cuocere a bagnomaria in forno a 160 gradi per 50 minuti.

Raffreddare il budino e porlo in frigo per circa 1 ora.

Sformarlo e servirlo a fette.

Dolce messicano
Totale calorie per persona
320

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico