Dolce marmorizzato 03
Preparazione
2_18713 DOLCE MARMORIZZATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di preparato per torta Margherita e una per torta al cioccolato, 100 g di cioccolato fondente, 100 ml di panna da montare, 50 g di burro, farina e burro per lo stampo.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle e versate il preparato per torta Margherita poi, sopra, il preparato per torta al Cioccolato; infornate, in forno già caldo a 180°, per 50 minuti.
Nel frattempo scaldate la panna e prima che inizi a bollire, ritiratela dal fuoco; unite il cioccolato e il burro tagliati a pezzetti.
Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e lasciatela riposare per dieci minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare la ciambella poi sformatela su una griglia da pasticciere e ricopritela con la copertura di cioccolato.
Mettetela in frigorifero fino a che il cioccolato si sarà solidificato.
Una confezione di preparato per torta Margherita e una per torta al cioccolato, 100 g di cioccolato fondente, 100 ml di panna da montare, 50 g di burro, farina e burro per lo stampo.
Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle e versate il preparato per torta Margherita poi, sopra, il preparato per torta al Cioccolato; infornate, in forno già caldo a 180°, per 50 minuti.
Nel frattempo scaldate la panna e prima che inizi a bollire, ritiratela dal fuoco; unite il cioccolato e il burro tagliati a pezzetti.
Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e lasciatela riposare per dieci minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare la ciambella poi sformatela su una griglia da pasticciere e ricopritela con la copertura di cioccolato.
Mettetela in frigorifero fino a che il cioccolato si sarà solidificato.