Dolce marmorizzato 04
Preparazione
2_18184 DOLCE MARMORIZZATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato, 200 g di zucchero, 150 g di farina, 150 g di burro, 3 uova, una bustina di lievito in polvere.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa, aggiungete 100 g di burro ammorbidito, la farina ed il lievito setacciati e mescolate bene.
Incorporate gli albumi montati a neve e separate il composto ottenuto in due parti.
Fate fondere, a bagnomaria o nel microonde, il cioccolato spezzettato con il resto del burro e unitelo ad una delle due parti del composto.
Versate le due preparazioni in uno stampo precedentemente infarinato a strati alternati, in modo che durante la cottura si uniscano i due colori.
Cuocete il dolce nel forno a temperatura media per 45 minuti circa e servitelo subito.
150 g di cioccolato, 200 g di zucchero, 150 g di farina, 150 g di burro, 3 uova, una bustina di lievito in polvere.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa, aggiungete 100 g di burro ammorbidito, la farina ed il lievito setacciati e mescolate bene.
Incorporate gli albumi montati a neve e separate il composto ottenuto in due parti.
Fate fondere, a bagnomaria o nel microonde, il cioccolato spezzettato con il resto del burro e unitelo ad una delle due parti del composto.
Versate le due preparazioni in uno stampo precedentemente infarinato a strati alternati, in modo che durante la cottura si uniscano i due colori.
Cuocete il dolce nel forno a temperatura media per 45 minuti circa e servitelo subito.