Dolce marmorizzato 02
Preparazione
18634 DOLCE MARMORIZZATO INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g (6 barrette) di cioccolato fondente, 200 g di zucchero, 150 g di farina, 150 g di burro, 3 uova, 1 bustina di lievito in polvere.
Lavorate i tuorli con lo zuccchero fino a quando saranno cremosi, unite 100 g di burro fuso e la farina, il lievito setacciato, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in due parti la miscela.
Fate fondere, a bagno maria, il cioccolato a pezzi con il resto del burro, mescolate con una parte di miscela.
Versate le due miscele in uno stampo rettangolare infarinato facendo in modo che i due colori, una volta cotto, si uniscono.
Cuocete il dolce nel forno a temperatura media per circa 40 minuti.
150 g (6 barrette) di cioccolato fondente, 200 g di zucchero, 150 g di farina, 150 g di burro, 3 uova, 1 bustina di lievito in polvere.
Lavorate i tuorli con lo zuccchero fino a quando saranno cremosi, unite 100 g di burro fuso e la farina, il lievito setacciato, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in due parti la miscela.
Fate fondere, a bagno maria, il cioccolato a pezzi con il resto del burro, mescolate con una parte di miscela.
Versate le due miscele in uno stampo rettangolare infarinato facendo in modo che i due colori, una volta cotto, si uniscono.
Cuocete il dolce nel forno a temperatura media per circa 40 minuti.