Dolce marmorizzato 02

Dolce marmorizzato 02 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce marmorizzato 02. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18634 DOLCE MARMORIZZATO INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g (6 barrette) di cioccolato fondente, 200 g di zucchero, 150 g di farina, 150 g di burro, 3 uova, 1 bustina di lievito in polvere.

Lavorate i tuorli con lo zuccchero fino a quando saranno cremosi, unite 100 g di burro fuso e la farina, il lievito setacciato, mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete in due parti la miscela.
Fate fondere, a bagno maria, il cioccolato a pezzi con il resto del burro, mescolate con una parte di miscela.
Versate le due miscele in uno stampo rettangolare infarinato facendo in modo che i due colori, una volta cotto, si uniscono.
Cuocete il dolce nel forno a temperatura media per circa 40 minuti.
Dolce marmorizzato 02

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico