Dolce marmorizzato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di cioccolato fondente, 200 g di zucchero, 150 g di farina, 150 g di burro, 3 uova, 1 bustina di lievito in polvere.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite 100 g di burro fuso, la farina e il lievito setacciato e mescolate bene.
Unite gli albumi montati a neve e poi dividete la miscela in due parti.
Fate fondere a bagnomaria, il cioccolato a pezzi, con il resto del burro, mescolate bene con una metà di miscela.
Versate le due parti in uno stampo infarinato in modo che si combinano i due colori.
Cuocete il dolce nel forno, a temperatura media, per circa 40 minuti.
150 g di cioccolato fondente, 200 g di zucchero, 150 g di farina, 150 g di burro, 3 uova, 1 bustina di lievito in polvere.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite 100 g di burro fuso, la farina e il lievito setacciato e mescolate bene.
Unite gli albumi montati a neve e poi dividete la miscela in due parti.
Fate fondere a bagnomaria, il cioccolato a pezzi, con il resto del burro, mescolate bene con una metà di miscela.
Versate le due parti in uno stampo infarinato in modo che si combinano i due colori.
Cuocete il dolce nel forno, a temperatura media, per circa 40 minuti.