Dolce magico
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato, 4 uova, 150 g di panna montata, mandorle e noccioline tostate, burro.
Ponete il latte condensato in un pentolino, senza aprirlo, copritelo con acqua e lasciate cuocere per un'ora, cercando di tenerlo sempre coperto di acqua.
(Se lo si cuoce nella epntola a pressione deve bollire per 30 minuti) Quando è freddo, apritelo e mescolatelo con i tuorli, la panna e gli albumi montati a neve.
Versatelo in una pirofila da forno imburrata e cuocete nel forno per 10 minuti.
Toglietelo e decoratelo con le mandorle e le noccioline, ponetelo di nuovo nel forno e doratelo da 10 a 15 minuti.
1 confezione piccola di latte condensato, 4 uova, 150 g di panna montata, mandorle e noccioline tostate, burro.
Ponete il latte condensato in un pentolino, senza aprirlo, copritelo con acqua e lasciate cuocere per un'ora, cercando di tenerlo sempre coperto di acqua.
(Se lo si cuoce nella epntola a pressione deve bollire per 30 minuti) Quando è freddo, apritelo e mescolatelo con i tuorli, la panna e gli albumi montati a neve.
Versatelo in una pirofila da forno imburrata e cuocete nel forno per 10 minuti.
Toglietelo e decoratelo con le mandorle e le noccioline, ponetelo di nuovo nel forno e doratelo da 10 a 15 minuti.