Dolce gelato

Dolce gelato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce gelato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere bene i tuorli con lo zucchero.

Incorporare la fecola, stemperare con il latte e cuocere a fuoco dolce mescolando continuamente fino ad ottenere una crema liscia e densa.

Far raffreddare, unire gli amaretti sbriciolati e mescolati al liquore, 3 albumi montati a neve e la panna.

Mescolare con una frusta e porre in freezer per 3 ore.

Guarnire con la granella di cioccolato e servire.

Dolce gelato

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico