Dolce greco di riso
Preparazione
Lessare il riso, scolarlo e lasciarlo intiepidire.
Versarlo in un ciotola e unirvi lo yogurth, la frutta secca e candita tagliata a dadini e il miele.
Mescolare bene e distribuire il dolce in 4 coppe.
Decorarle con le mandorle sfilettate e servire.
Versarlo in un ciotola e unirvi lo yogurth, la frutta secca e candita tagliata a dadini e il miele.
Mescolare bene e distribuire il dolce in 4 coppe.
Decorarle con le mandorle sfilettate e servire.
- Frutta candita (cedro, arancia) (300)
- Frutta secca mista (albicocche, fichi, prugne, datteri) (300)
- Mandorle pelate sfilettate (574)
- Miele (160)
- Riso (340)
- Yogurth greco (110)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di riso
- 250 g di yogurth greco
- Frutta secca mista (albicocche, fichi, prugne, datteri)
- Frutta candita (cedro, arancia)
- 4 cucchiai di miele
- Mandorle pelate sfilettate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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