Dolce freddo al cacao

Dolce freddo al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce freddo al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere l'uovo con lo zucchero e il cacao e, quando è ben montato, unire il burro sciolto.

Aggiungere le mandorle tritate e i biscotti sminuzzati e infine il rum.

Versare l'impasto in uno stampo da budino e mettere in frigo per un paio d'ore prima di servire.

Dolce freddo al cacao
Totale calorie per persona
736

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico