Dolce freddo al cacao
Preparazione
Sbattere l'uovo con lo zucchero e il cacao e, quando è ben montato, unire il burro sciolto.
Aggiungere le mandorle tritate e i biscotti sminuzzati e infine il rum.
Versare l'impasto in uno stampo da budino e mettere in frigo per un paio d'ore prima di servire.
Aggiungere le mandorle tritate e i biscotti sminuzzati e infine il rum.
Versare l'impasto in uno stampo da budino e mettere in frigo per un paio d'ore prima di servire.
- Biscotti secchi (667)
- Burro (1203)
- Cacao amaro (165)
- Mandorle tostate (100)
- Rum (90)
- Uovo (93)
- Zucchero (627)

736

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di cacao amaro
- 160 g di zucchero
- 160 g di burro
- 160 g di biscotti secchi
- Alcune mandorle tostate
- 1 bicchierino di rum
- 1 uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert