Dolce di stracciatella
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una busta di preparato per torte Stracciatella, 6 cucchiai di marmellata di frutti rossi, 300 g di panna montata, 300 g di lamponi, foglie di menta, burro e farina per lo stampo.
Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare di 30 x 20 cm di grandezza.
Versatevi il composto del preparato per torte e sistemate in forno già caldo a 180° Cuocete per circa 20 minuti, finchè è ben dorato.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire; quindi sformatelo su una griglia da pasticciere.
Versate la marmellata in un tegamino con rivestimento antiaderente e scaldatela per qualche minuto, in modo che diventi un po' più liquida e omogenea.
Versarla quindi sulla torta.
Tagliate la torta in piccoli quadrati, decorate ciascuno con un ciuffo di panna, guarnite con i lamponi freschi e qualche foglia di menta.
Una busta di preparato per torte Stracciatella, 6 cucchiai di marmellata di frutti rossi, 300 g di panna montata, 300 g di lamponi, foglie di menta, burro e farina per lo stampo.
Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare di 30 x 20 cm di grandezza.
Versatevi il composto del preparato per torte e sistemate in forno già caldo a 180° Cuocete per circa 20 minuti, finchè è ben dorato.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire; quindi sformatelo su una griglia da pasticciere.
Versate la marmellata in un tegamino con rivestimento antiaderente e scaldatela per qualche minuto, in modo che diventi un po' più liquida e omogenea.
Versarla quindi sulla torta.
Tagliate la torta in piccoli quadrati, decorate ciascuno con un ciuffo di panna, guarnite con i lamponi freschi e qualche foglia di menta.