Dolce di uva spina

Dolce di uva spina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di uva spina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva spina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulire i chicchi di uva spina e lavarli nel vino bianco.

Metterli in una casseruola con lo zucchero e il miele e cuocere dolcemente per 30 minuti.

Bagnare i savoiardi con il rum.

Passare al setaccio l'uva spina cotta e i biscotti ammollati nel liquore.

Aromatizzare il composto con poca cannella in polvere.

Amalgamarvi la panna e suddividere il dolce in 4 bicchieri alti.

Tenere in frigo 3 ore prima di servire.

Dolce di uva spina
Totale calorie per persona
338

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico