Dolce di uva spina
Preparazione
Pulire i chicchi di uva spina e lavarli nel vino bianco.
Metterli in una casseruola con lo zucchero e il miele e cuocere dolcemente per 30 minuti.
Bagnare i savoiardi con il rum.
Passare al setaccio l'uva spina cotta e i biscotti ammollati nel liquore.
Aromatizzare il composto con poca cannella in polvere.
Amalgamarvi la panna e suddividere il dolce in 4 bicchieri alti.
Tenere in frigo 3 ore prima di servire.
Metterli in una casseruola con lo zucchero e il miele e cuocere dolcemente per 30 minuti.
Bagnare i savoiardi con il rum.
Passare al setaccio l'uva spina cotta e i biscotti ammollati nel liquore.
Aromatizzare il composto con poca cannella in polvere.
Amalgamarvi la panna e suddividere il dolce in 4 bicchieri alti.
Tenere in frigo 3 ore prima di servire.
- Biscotti savoiardi (594)
- Cannella in polvere (40)
- Miele (80)
- Panna densa (160)
- Rum (271)
- Uva spina (225)
- Vino bianco (75)
- Zucchero (588)
338
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di uva spina
- 150 g di zucchero
- 150 g di biscotti savoiardi
- 3 cucchiai di rum
- 2 cucchiai di miele
- 1/2 bicchiere di panna densa
- Poca di cannella in polvere
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
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