Dolce di semolino (2)

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Preparazione

Mettete in una tazza l'uvetta e la mela sbucciata e tagliata a dadini, irrorate con il brandy e programmate 1 minuto a 600 W.

Tenete da parte.

Versate il latte in un recipiente a bordi alti, unite il burro e programmate 6 minuti a 600 W coperto.

Gettate il semolino a pioggia nel latte bollente, mescolando con la frusta.

Cuocete 3 minuti coperto a 600 W mescolando con la frusta a metà e a fine cottura.

Unite mela e uvetta, mescolate e cuocete altri 3 minuti coperto a 600 W.

Mescolate il semolino energicamente a fine cottura e fatelo riposare coperto 2 minuti.

Versate il composto in un piccolo stampo inumidito, livellatelo e fatelo raffreddare bene.

Sformatelo infine su un piatto.

In una scodellina non trasparente mettete i 100 g di zucchero rimasti e unite 2 cucchiai di acqua, senza mescolare.

Cuocete 5-6 minuti scoperto a 600 W senza mai toccare.

Unite 3 cucchiai di acqua bollente, fate ruotare la scodellina e versate il caramello sul dolce.

Dolce di semolino (2)
Totale calorie per persona
337

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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