Dolce di semolino

Dolce di semolino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di semolino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semolino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fondere il burro in una casseruola, aggiungere il semolino e, mescolando sempre, unire il latte bollente.

Versare lo zucchero e cuocere a fuoco basso fino ad ottenere un composto denso.

Levare dal fuoco e far intiepidire.

Disporre il dolce in 4 coppe individuali, spolverizzare di cannella e decorare con i pinoli fatti tostare per qualche minuto in una padella antiaderente.

Dolce di semolino
Totale calorie per persona
347

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico