Dolce di riso soffiato al cioccolato

Dolce di riso soffiato al cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di riso soffiato al cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina, sciogliere i Mars col burro, possibilmente a bagnomaria; aggiungere poi il riso soffiato, pressarlo bene in una pirofila e mettere in frigo.

Servire freddo e duro.

Dolce di riso soffiato al cioccolato
Totale calorie per persona
553

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico