Dolce di riso e cioccolata

Dolce di riso e cioccolata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di riso e cioccolata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocete il riso nel latte con la scorza di limone e lasciatelo raffreddare.

A parte, sbattete in una terrina il cacao con lo zucchero ed il tuorlo dell'uovo fino ad ottenere una crema densa.

Aggiungetela al riso insieme alle nocciole tritate, mescolando delicatamente, quindi versate il composto in uno stampo da budini imburrato.

Ponete in frigorifero per qualche ora.

Prima di servirlo, estraete il dolce dallo stampo e guarnitelo con le ciliegine candite e qualche ciuffetto di panna montata.

Dolce di riso e cioccolata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico