Dolce di ricotta (4)
Preparazione
Amalgamare alla ricotta tutti gli ingredienti, esclusa la pasta.
Stendere la pasta in una teglia da crostata, tenendone da parte un po' per decorare.
Mettere la pasta in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti.
Levarla dal forno, farla raffreddare e farcirla con il composto di ricotta.
Livellarlo e coprirlo con strisce sottili di pasta spennellate con un po' di tuorlo.
Infornare di nuovo a 180 gradi finché la superficie risulterà dorata.
Stendere la pasta in una teglia da crostata, tenendone da parte un po' per decorare.
Mettere la pasta in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti.
Levarla dal forno, farla raffreddare e farcirla con il composto di ricotta.
Livellarlo e coprirlo con strisce sottili di pasta spennellate con un po' di tuorlo.
Infornare di nuovo a 180 gradi finché la superficie risulterà dorata.
- Cannella in polvere (30)
- Cognac (90)
- Pasta frolla (2448)
- Ricotta di pecora (2710)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vaniglia (40)
- Zucchero (941)
835
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 600 g di pasta frolla
- 1000 g di ricotta di pecora
- 240 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 2 bustine di vaniglia
- Cannella in polvere
- 1 bicchierino di cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta di pecora
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