Dolce di prugne

Dolce di prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prugne secche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Snocciolare le prugne e ammollarle in acqua per 30 minuti.

Sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso.

Unire la farina, la scorza grattugiata del limone e le prugne scolate e tagliate a pezzi.

Mescolare poi aggiungere 2 cucchiai di brandy, 2 di acqua di fiori d'arancio e il latte.

Amalgamare il composto e porlo in una teglia imburrata.

Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.

Farlo raffreddare prima di tagliarlo a quadrotti.

Dolce di prugne
Totale calorie per persona
856

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico