Dolce di patate

Dolce di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lessare le patate in acqua salata.

Ammollare il pane nel latte.

Sbucciare e tagliare a dadini le pere.

Snocciolare le prugne.

Far rinvenire l'uvetta in acqua.

Fondere a bagnomaria il cioccolato.

Ridurre le patate in purea e unire il cioccolato, le uova sbattute con lo zucchero, l'uvetta, le prugne, il pane e le pere.

Mescolare.

Imburrare una teglia, versarvi il dolce, cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Dolce di patate
Totale calorie per persona
652

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico