Dolce di pane e miele

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di pane raffermo, 1 bicchiere di latte, 150 g di zucchero, 3 uova, 50 g di uvetta, 30 g di pinoli, 50 g di canditi, 10 g di burro, miele, fichi, datteri, melagrana.
Scaldate il latte in un pentolino senza portarlo a bollore.
Tagliate il pane a pezzetti e poneteli in una ciotola, versate il latte caldo.
Unite lo zucchero e lasciate riposare 10 minuti Con una forchetta schiacciate il pane inzuppato e mescolatelo finchè diventa un composto uniforme.
Unitel'uvetta, i pinoli, i canditi le uova sbattute e mescolate bene.
Imburrate uno stampo rettangolare, versate il composto e battete lo stampo sul piano di lavoro per eliminare gli spazi vuoti.
Cuocete il dolce nella parte centrale del forno per un'ora a forno già caldo a 180° Lasciatelo raffreddare nel forno aperto e sformatelo.
Nel frattempo denocciolate i datteri, tagliate i fichi in quattro, e sgranate la melagrana.
Ricoprite il dolce con abbondante miele e decoratelo con i datteri e i fichi, nel centro ponete un bel mucchietto di chicchi di melagrana.
Dolce di pane e miele

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