Dolce di panettoneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di panettone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panettone.ciliegine,cedro,canditi,crema pasticciera,liquore,mandorle pelate,panettone,panna montata, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Inumidire le fette di panettone con il liquore; foderare con una parte di esse uno stampo a forma concava; mescolare la crema pasticciera con le mandorle e spalmarla su tutte le fette; riempire di fette lo stampo sino a chiuderlo; tenere in frigorifero per circa tre ore prima di sformarlo.
Ricoprire la torta con la panna montata e decorarla con i canditi.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it