Dolce di panettone

Dolce di panettone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di panettone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panettone. ciliegine,cedro,canditi,crema pasticciera,liquore,mandorle pelate,panettone,panna montata, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Inumidire le fette di panettone con il liquore; foderare con una parte di esse uno stampo a forma concava; mescolare la crema pasticciera con le mandorle e spalmarla su tutte le fette; riempire di fette lo stampo sino a chiuderlo; tenere in frigorifero per circa tre ore prima di sformarlo.

Ricoprire la torta con la panna montata e decorarla con i canditi.
Dolce di panettone

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico