Dolce di pane (3)

Dolce di pane (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di pane (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unire i panini a pezzi al latte e portare ad ebollizione, togliere dal fuoco, mescolare e far riposare.

Quando l'impasto sarà freddo unire zucchero, uova, burro, pinoli, uvetta già ammollata, asciugata ed infarinata e il cacao.

Mescolare e, volendo, unire una puntina di bicarbonato di sodio.

Versare in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocere in forno medio per circa 1 ora.

Sformare e servire freddo.

Dolce di pane (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico