Dolce di pane (2)

Dolce di pane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di pane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ammorbidire l'uvetta nel rum e il pane tagliato a pezzettini in 1 terrina con il latte fino a che non risulti omogeneo.

A questa unire le uova sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l'uvetta, la vaniglina e i pinoli.

Mescolare e versare il composto in 1 teglia imburrata, spolverizzare la superficie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 2 ore.

Dolce di pane (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico