Dolce di noci e miele
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina, 200 g di burro, 200 g di zucchero, 100 g di noci, 200 c.
c.
di latte, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaio di lievito, 2 uova.
Lavorate 100 g di burro con 100 g di zucchero quanto basta per ottenere una crema, unite le uova sbattute e il latte, la farina, il lievito, mescolate bene e versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato.
Fate fondere il resto del burro in un pentolino e unite lo zucchero, il miele e due cucchiai di latte, lavorate per ottenere una crema spumosa e per ultimo unite le noci tritate.
Versate nello stampo e cuocete il dolce nel forno per 45 minuti.
300 g di farina, 200 g di burro, 200 g di zucchero, 100 g di noci, 200 c.
c.
di latte, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaio di lievito, 2 uova.
Lavorate 100 g di burro con 100 g di zucchero quanto basta per ottenere una crema, unite le uova sbattute e il latte, la farina, il lievito, mescolate bene e versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato.
Fate fondere il resto del burro in un pentolino e unite lo zucchero, il miele e due cucchiai di latte, lavorate per ottenere una crema spumosa e per ultimo unite le noci tritate.
Versate nello stampo e cuocete il dolce nel forno per 45 minuti.