Dolce di nocciole

Dolce di nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tostare le nocciole nel forno a calore molto moderato per qualche minuto e poi passarle con il tritamandorle; sbriciolare i biscotti.

Preparare una crema sbattendo lo zucchero con i 2 tuorli ed il burro.

Unirvi il cacao e mescolare a questa crema i biscotti e le nocciole.

Mettere in uno stampo basso e possibilmente quadrato e poi in frigo per qualche ora.

Servirlo tagliato a rombi.

Dolce di nocciole
Totale calorie per persona
773

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico