Dolce di nocciole
Preparazione
Tostare le nocciole nel forno a calore molto moderato per qualche minuto e poi passarle con il tritamandorle; sbriciolare i biscotti.
Preparare una crema sbattendo lo zucchero con i 2 tuorli ed il burro.
Unirvi il cacao e mescolare a questa crema i biscotti e le nocciole.
Mettere in uno stampo basso e possibilmente quadrato e poi in frigo per qualche ora.
Servirlo tagliato a rombi.
Preparare una crema sbattendo lo zucchero con i 2 tuorli ed il burro.
Unirvi il cacao e mescolare a questa crema i biscotti e le nocciole.
Mettere in uno stampo basso e possibilmente quadrato e poi in frigo per qualche ora.
Servirlo tagliato a rombi.
- Biscotti secchi (625)
- Burro (1128)
- Cacao (291)
- Nocciole (1797)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (588)
773
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 150 g di biscotti secchi
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di nocciole
- 90 g di cacao
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert